黨建工作

國機重裝臨時黨委、中國二重黨委召開黨委理論學習中心組學習擴大會議

發布時間:2019-03-26 文章來源:國機重裝 閱讀次數:

  318日,國機集團所屬國機重型裝備集團股份有限公司(以下簡稱“國機重裝”)臨時黨委、中國二重黨委召開黨委理論學習中心組學習擴大會議。國機重裝臨時黨委、中國二重黨委中心組成員參加會議。 

  會議指出,3月3日、5日,全國政協十三屆二次會議、十三屆全國人大二次會議分別在京開幕,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,在全體參會代表共同努力下,大會取得了一系列豐碩成果,為黨和國家事業發展提供了堅強有力的政治保證、組織保證和制度保證,具有重大的現實意義和深遠的歷史意義。 

  全國人大代表,國機重裝臨時黨委書記、董事長,中國二重黨委書記、董事長陸文俊傳達了習近平總書記參加全國兩會部分代表團審議時的重要講話精神、全國兩會精神和國機集團黨委理論學習中心組擴大會議精神。 

  陸文俊傳達了栗戰書、汪洋等黨和國家領導同志重要講話精神,傳達了會議通過的報告和議案的主要精神,傳達了四川代表團代表履職情況和貫徹落實兩會精神工作要求。 

  陸文俊就學習貫徹落實好全國“兩會”精神和國機集團黨委理論學習中心組擴大會議精神,提出三點要求,一是要深入學習領會,堅決把思想和行動統一到全國兩會精神上來。二是要學以致用,堅持理論聯系實際,把學習成果轉化為推動“建國內第一,創世界一流”高端重型裝備集成服務商的思路和舉措。三是要乘借全國兩會的東風,抓緊抓實抓好當下工作。 

附件:

相關文檔: