黨建工作

恒天集團召開黨委理論學習中心組擴大會貫徹落實兩會精神

發布時間:2019-03-26 文章來源:恒天集團 閱讀次數:

  

  325日,中國恒天集團有限公司召開黨委理論中心組學習擴大會,學習貫徹十三屆全國人大二次會議和全國政協十三屆二次會議精神,對深入貫徹兩會精神作出部署。會議由集團黨委副書記、總裁劉海濤主持,集團黨委委員、領導班子成員、高管、總部各部門負責人參加了學習研討。 

  會議指出,今年的全國兩會,是在新中國成立70周年、全面建成小康社會的關鍵之年召開的一次十分重要的會議。恒天集團上下要把學習宣傳貫徹好全國兩會精神作為當前一項重大政治任務來抓,切實把學習成效體現在提高政治站位、堅定維護核心上;體現在做好本職工作、推動恒天事業發展的生動實踐上。 

  劉海濤要求,一要在學習中增強政治定力,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二要在學習中領會精神實質,做到學深悟透、觸類旁通,要把全國兩會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神緊密結合起來,切實增強學習貫徹的自覺性和堅定性;三要在學習中搶抓發展機遇,要全面落實政府工作報告決策部署,圍繞如何落實五大發展理念、中央經濟工作會議“八字方針”和高質量發展要求,攻堅克難,更好地推動恒天集團發展。 

附件:

相關文檔: