文化活動

中國海航巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核電項目部舉辦多種活動喜迎農歷狗年春節

發布時間:2018-03-05 文章來源:中國海航 閱讀次數:

  

  中國海航巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核電項目部近400名管理人員和技術工人,在遙迢千里的海外,吃年夜飯、包餃子、貼福字,自己動手把吉祥的中國年帶到了海外。 

  大年三十,大家歡聚一堂,看春晚、吃年夜飯、除舊迎新,與國內的家人互通電話分享節日的快樂。 

  初一下午,為增添節日氛圍、豐富廣大員工的文化生活,項目部開展了主題為“中海迎春”的比賽活動。比賽設置拔河及自行車慢騎兩項賽事。賽場上選手們摩拳擦掌、斗志昂揚。賽場下觀眾歡聲雷動、熱情高漲,活動現場熱鬧非凡。 

  初二上午,當全國人民還沉浸在節日的氣氛中,項目部全體人員已經走上工作崗位。中國海航所屬中海總局路國慶局長在新春動員會上向K-2/K-3核電項目部全體參建人員和家屬致以節日的祝福與慰問,希望大家在新的一年里再接再厲,圓滿完成施工任務。 

附件:

相關文檔: