文化活動

CMEC安哥拉現場籃球友誼賽精彩落幕

發布時間:2015-08-13 文章來源:中國福馬 閱讀次數:

    

  為豐富現場人員業余生活,加強團隊凝聚力以及調動大家鍛煉身體的積極性,CMEC第八事業部安哥拉現場項目部于7月19日了舉辦了籃球友誼賽。

  籃球友誼賽在籌劃階段,得到了安哥拉現場各營地的積極響應,從海報宣傳、賽場布置、人員統籌到后勤采購等每個環節大家都給予了大力支持。比賽由 CATETE營地戰隊對戰代表處(1號)和NK營地組成的聯合戰隊,雙方各選取8名選手參加比賽。雙方戰隊在開賽前便做足了充分準備,從體能、投籃到營地內模擬對抗,都在為團體掙得榮譽而拼勁全力。

  比賽伊始,雙方便迅速進入狀態,對抗異常激烈,比分膠著上升,每個人都展現出了良好的競技狀態。比分最終定格在40比67,CATETE戰隊獲勝。而NK聯隊雖敗猶榮,在比賽的最后也沒有放棄,積極組織進攻和防守,堅持到了最后一秒。籃球比賽結束后還舉辦了三分球和罰籃的趣味比賽。

  本次比賽為各營地人員提供了一個友誼交流的平臺,讓大家意識到鍛煉身體的重要性,增加了團隊凝聚力,展現出CMEC現場人員的活力與風采。

附件:

相關文檔: