集團要聞

國機重工(洛陽)有限公司48臺滑移裝載機出口斯里蘭卡

發布時間:2011-12-31 文章來源: 閱讀次數:

    在今年國內外工程機械產銷嚴重下滑的情況下,國機重工(洛陽)有限公司所屬建筑機械有限公司(簡稱洛建)憑借深厚的技術實力,良好的制造工藝,不斷創新,在出口業務中,勇奪訂單,捷報頻傳。

    12月29日下午,洛建48臺滑移裝載機出口斯里蘭卡發車儀式在國機重工洛陽基地隆重舉行。據悉,這批出口訂單價值1300多萬元,經過洛建上下的齊心協力,終于在短時間內完成了裝配任務。為確保質量,從領導到員工,從裝配到檢驗,層層把關,洛建質檢部對每臺車都進行了嚴格的試車,不允許出現分毫質量問題,確保產品達到一流制造水平。

    LSL210滑移裝載機是洛建為適應國內外需求研制的一種物料裝運機械,可以用于土方鏟運和物料搬運,加裝不同屬具可以用于各種用途作業,如開溝、清掃、銑刨,破碎和除雪等,在色綜合天天綜合網、農業、交通和建筑等具有廣泛用途。整機結構緊湊,體積小,特別適合狹小場地作業。

附件:

相關文檔: