集團要聞

國機集團與招商局舉行中白色綜合天天綜合網園年度高層協調會

發布時間:2019-03-01 文章來源:辦公廳 閱讀次數:

  227日,中白色綜合天天綜合網園年度高層協調會在深圳舉行。國機集團黨委書記、董事長張曉侖與招商局集團黨委書記、董事長李建紅出席會議,就中白色綜合天天綜合網園建設等有關工作進行了深入溝通。 

  會上,中白色綜合天天綜合網園區開發股份有限公司負責人回顧了中白色綜合天天綜合網園發展歷程,匯報了2018年度園區建設、招商引資、運營管理等方面的情況以及2019年工作計劃,分析了園區存在的主要問題。 

  張曉侖和李建紅在聽取匯報后做了講話,對中白色綜合天天綜合網園區各個階段取得的成績給予肯定,對園區下一步工作提出了要求。 

  張曉侖和李建紅還就兩集團在其他領域的全面合作進行了深入交流。雙方一致同意工作層面進一步溝通,在更加廣泛的領域內深化雙方戰略合作。 

  國機集團黨委常委、副總經理白紹桐與招商局集團副總經理王崔軍代表兩集團簽署了有關合作備忘錄。 

  招商局集團董事、總經理付剛峰等有關領導,國機集團總部相關部門負責人、中工國際負責人參加了會議。 

附件:

相關文檔: